#1

Chili-Tomaten-Öl

in Essig & Öl 15.06.2025 09:09
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
100 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
½ Bund Basilikum
1 rote Chilischote
1 EL Kapern
500 ml Olivenöl
Salz

Zubereitung
Die Tomaten gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Die Chilischote waschen und entstielen. Basilikum, Chili und Kapern fein hacken. Die Tomaten mit der Chilimischung und dem Olivenöl vermengen und mit Salz abschmecken.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen