Zutaten
2 Tafeln Vollmilchschokolade
2 Tafeln Zartbitterschokolade
2 Tafeln weiße Schokolade
Toppings nach Wahl (z.B. Schokolinsen, kleine Salzbrezeln, Weingummis, Blüten etc.)
Backpapier
langes Holzstäbchen
Zubereitung
Schokoladentafeln in gleichmäßige Stücke (à ca. 2 Rippen) brechen.
Backblech mit Backpapier auslegen und die Schokolade so darauf verteilen, dass die Sorten gut gemischt sind.
Schokolade ca. 10 Minuten bei 50 °C im vorgeheizten Backofen schmelzen. Blech aus dem Ofen nehmen und die geschmolzene Schokolade mit einem Holzstäbchen vermischen, sodass ein hübsches Muster entsteht. Die noch warme Schokolade gleichmäßig mit Toppings deiner Wahl verzieren.
Schokolade vollständig fest werden lassen. Vom Backpapier lösen, in Stücke brechen und in ein Glas füllen. Toll zum Verschenken!