#1

Bruchschokolade

in Süsses 15.06.2025 08:45
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
2 Tafeln Vollmilchschokolade
2 Tafeln Zartbitterschokolade
2 Tafeln weiße Schokolade
Toppings nach Wahl (z.B. Schokolinsen, kleine Salzbrezeln, Weingummis, Blüten etc.)
Backpapier
langes Holzstäbchen


Zubereitung
Schokoladentafeln in gleichmäßige Stücke (à ca. 2 Rippen) brechen.
Backblech mit Backpapier auslegen und die Schokolade so darauf verteilen, dass die Sorten gut gemischt sind.
Schokolade ca. 10 Minuten bei 50 °C im vorgeheizten Backofen schmelzen. Blech aus dem Ofen nehmen und die geschmolzene Schokolade mit einem Holzstäbchen vermischen, sodass ein hübsches Muster entsteht. Die noch warme Schokolade gleichmäßig mit Toppings deiner Wahl verzieren.
Schokolade vollständig fest werden lassen. Vom Backpapier lösen, in Stücke brechen und in ein Glas füllen. Toll zum Verschenken!


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen