headerimg
#1

Champignons vom Grill

in Beilagen & Salate 04.04.2025 18:58
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
500 g Champignons, frische
4 Zehen Knoblauch, frischer
5 EL Sojasauce
5 EL Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignons zugeben und durchmengen.
In Alufolie bei nicht mehr allzu starker Hitze einige Minuten auf den Grill legen die Folie oben nicht schließen, damit man sieht, ob die Pilze gar sind und nicht zu weich werden


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen