Zutaten
2 hellgrüne Spitzpaprika
2 Tomaten
4 Stiele Thymian und glatte Petersilie
2 Zweige Rosmarin
4 (à 200 g) Stücke Feta
2 EL schwarze Oliven
4 EL Olivenöl
Alufolie
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen und Nadeln abzupfen und hacken. Kräuter mischen.
Jeweils 1 Stück Feta auf ein großes Stück Folie legen. Feta mit ca. der Hälfte Kräutermischung bestreuen. Tomaten, Paprika und Oliven darauf verteilen. Mit der restlichen Kräutermischung bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Jeweils 1 EL Öl darüberträufeln. Folie rundherum hochnehmen und zu Päckchen zusammenfalten. Auf dem heißen Grill 10–12 Minuten garen.