Zutaten
30 g getrocknete Tomaten
250 g Risottoreis
15 g getrocknete Mischpilze
2 Tl gefriergetrocknete Zwiebeln
1 Tl gefriergetrockneter Knoblauch
4 Tl gekörnte Gemüsebrühe
0.5 Tl getrockneter Thymian,
0.5 Tl getrockneter Rosmarin
0.5 Tl getrockneter Oregano
Zubereitung
30 g getrocknete Tomaten klein schneiden. Mit 250 g Risottoreis, 15 g getrockneten Mischpilzen, 2 Tl gefriergetrockneten Zwiebeln und 1 Tl gefriergetrocknetem Knoblauch (beides z. B. von Goutess), mit 4 Tl gekörnter Gemüsebrühe und je einen halben Tl getrocknetem Thymian, Rosmarin und Oregano vermengen. Die Mischung in Glasgefäßen oder Tüten verpacken.
Folgende Zubereitungsanweisung beilegen:
Risottomischung mit Wasser bedeckt aufkochen und etwa 20 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Dabei nach und nach insgesamt ca. 1 l heißes Wasser zugeben und jeweils einkochen lassen. Zum Schluss nach Belieben etwas Butter und geriebenen Parmesan unterheben.