#1

Bratwurst mit Bacon

in Fleisch & Fisch 04.04.2025 18:50
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
4 Bratwürste
4 Sch. Käse
12 Sch. Bacon (Bacon)
Barbecuesauce

Zubereitung
Die Bratwurst auf den Bauch legen, sodass die Enden nach oben zeigen und der Lange nach aufschneiden, sodass eine Tasche entsteht, damit man diese Füllen kann.
Den Käse in Stücke reißen oder in Streifen und in die Tasche stopfen, sodass dieser etwas herausragt
Die komplette Bratwurst mit Bacon ummanteln bzw. schließen
Bei ca. 180° in der Indirekten Zone grillen, bis der Bacon knusprig wird

Bratwurst kurz vor Ende noch mit Barbecuesauce bepinseln


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 10 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen