#1

Senfbutter mit Meersalz

in Buttermischungen 14.06.2025 22:03
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
2 Zweige Thymian
100 g weiche Butter
1 TL grobkörniger Senf
1 TL mittelscharfer Senf
Meersalz, z. B. Fleur de Sel
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Cayennepfeffer

Zubereitung
Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob schneiden.
Die Butter mit dem Handrührgerät in ca. 5 Min. weißcremig aufschlagen. Beide Senfsorten und den Thymian unterrühren und die Butter mit Meersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Butter formen oder in Schälchen füllen. Gleich verwenden oder abgedeckt bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen