#1

Pistaziencreme

in Brotaufstriche 14.06.2025 21:54
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
50 g Butter
100 g Pistazien (gehackt)
50 g Schokolade (weiß)
2 EL Puderzucker

Zubereitung
Die Pistazien in der Küchenmaschine mahlen. Dabei immer wieder die Masse aus der Maschine nehmen und durch ein Sieb streichen. Dann nur die noch übrigen groben Teile wieder in die Maschine zurück geben.
Die letzten groben Körner, die von der Maschine nicht mehr erfasst werden, müssen mit dem Mörser zerquetscht werden.
Nun die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Dann alle Zutaten in ein hohes Becherglas geben und mit dem Zauberstab zu einer Paste verarbeiten.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen