Zutaten
160 g Chorizo
2 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
Olivenöl zum Braten
4 große Scheiben Graubrot
1 Knoblauchzehe
8 Eier
8 EL Sahne
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Den Chorizo pellen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel pellen und würfeln.
Die Paprika waschen, trocknen, den Stielansatz herausschneiden, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.
Den Knoblauch pellen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Graubrot in der Pfanne von beiden Seiten rösten.
Aus der Pfanne nehmen und je auf einer Seite mit Knoblauch einreiben.
Das Brot warm stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten.
Chorizo dazu geben und kurz mit braten lassen.
Eier und Sahne in eine Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles gut verrühren.
Die Eimasse in die Pfanne geben und stocken lassen.
Immer wieder wenden, bis das komplette Ei gestockt ist.
Auf den Broten anrichten.
Mit Paprika dekorieren.