#1

Sour Cream nach Steakhaus Art

in Beilagen & Salate 14.06.2025 09:04
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
4 EL Mayonnaise
4 EL Magerquark
4 EL Crème fraîche
4 EL saure Sahne
1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
Salz und Pfeffer
evtl. Mineralwasser
1 Prise Zucker

Zubereitung
Die angegebenen Zutaten miteinander verrühren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schmeckt z.B. zu gegrilltem Fleisch , Pellkartoffeln, Ofen - Folienkartoffeln und zu Kartoffelecken.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen