#1

Grüne Grill-Salsa

in Beilagen & Salate 14.06.2025 09:03
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
2 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
Saft und Abrieb 1/4 unbehandelten Zitrone
2 EL kleine Kapern
2 Sardellenfilets
100 ml Olivenöl
Zucker


Zubereitung
Petersilie und Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Knoblauch abziehen und halbieren.
Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Zitronensaft und -abrieb, Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl pürieren, mit etwas Zucker abschmecken und servieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen