#1

Speck-Kartoffel-Spieße

in Beilagen & Salate 14.06.2025 08:53
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
6 Kartoffeln (à ca. 150 g)
6 Scheiben geräucherter durchwachsener Speck
Pfeffer
Schaschlikspieße

Zubereitung
Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 15 Minuten vorgaren. Abgießen und etwas abkühlen lassen.
Speckscheiben in je ca. 5 Stücke schneiden. Kartoffeln in je ca. 6 dicke Scheiben schneiden. Kartoffel- und Speckscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken.
Auf den heißen Grill an den Rand legen und ca. 15 Minuten unter Wenden grillen. Mit Pfeffer würzen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen