Zutaten
einige Stiele frische Kräuter (z. B. Petersilie, Rosmarin, Schnittlauch und Thymian)
4 Knoblauchzehen
100 g Butter
Salz
Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
2 mittelgroße Zucchini
1 Glas (370 ml) geröstete rote Paprika
600 g Halloumi
2 EL Öl
Alufolie
Zubereitung
Für die Kräuterbutter: Alle Kräuter waschen, gut trocken tupfen und fein hacken. 1–2 Knoblauchzehen schälen und ebenfalls fein hacken. Butter, Knoblauch und Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer und frischem Zitronensaft würzen.
Kalt stellen.
Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Rest Knoblauch schälen und grob würfeln. Paprika gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Halloumi in 4 Scheiben schneiden.
Halloumi auf 4 große Stücke Alufolie setzen. Zucchini, Knoblauch und Paprika daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte Kräuterbutter in Stückchen darauf verteilen. Alufolie zu Päckchen fest verschließen.
Auf dem heissen Grill etwa 10 - 12 Minuten Grillen.
Mit der restlichen Kräuterbutter servieren