#1

Holunder-Kirsch-Punsch

in Glühweinstand 13.06.2025 10:30
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
2 Bio-Zitronen
1,5 l Glühwein
400 ml Holundernektar oder
Fliederbeersaft
100 g getrocknete Kirschen
150 ml Kirschwasser
Zucker

Zubereitung
Zitronen heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Glühwein, Holundernektar, Kirschen und Zitronenscheiben ca. 15 Minuten erhitzen (nicht kochen!). Kirschwasser zugießen. Nach Geschmack süßen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen